Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Vos avantages en un coup d'œil :


Les lave-mains de la marque KOHLHOFF offrent de nombreux avantages qui en font un excellent choix pour les applications d'hygiène professionnelles. Voici un aperçu des principaux avantages :

1. les normes d'hygiène les plus élevées

  • Utilisation sans contact : la commande par capteur pour l'alimentation en eau, le distributeur de savon et la désinfection évite les contaminations croisées.
  • Design hygiénique : les surfaces lisses et sans joints empêchent l'accumulation de saletés et de bactéries.

2. robustesse et longévité

  • Matériaux de haute qualité : Fabriqué en acier inoxydable pour une durabilité maximale et une résistance à la corrosion.
  • Résistance : Résiste aux produits chimiques de nettoyage et de désinfection.

3. facilité d'utilisation

  • Conception ergonomique : Hauteur de travail confortable et manipulation aisée pour une facilité d'utilisation en toutes circonstances.
  • Technologies d'économie d'eau : un contrôle efficace de la consommation d'eau réduit la consommation sans compromettre le nettoyage.

4. polyvalence

  • Flexibilité d'utilisation : Convient à l'utilisation dans l'industrie alimentaire, les soins de santé, les laboratoires et autres domaines sensibles à l'hygiène.
  • Personnalisation : Diverses tailles, designs et options supplémentaires comme des distributeurs de savon ou de désinfectant intégrés.

5. durabilité

  • Efficacité énergétique : Consommation d'énergie optimisée pour les systèmes d'eau chaude.
  • Recyclabilité : les lave-mains Kohlhoff sont entièrement recyclables et donc respectueux de l'environnement.

6. facilité d'entretien et de nettoyage

  • Conception innovante des vidanges : les vidanges autonettoyantes facilitent le nettoyage et réduisent l'entretien.
  • Des composants facilement accessibles : Pour une maintenance rapide et sans problème.
Lave-mains avec contrôle de la légionellose dans l'industrie alimentaire : avantages et inconvénients

Lave-mains avec contrôle de la légionellose dans l'industrie alimentaire : avantages et inconvénients

Dans l'industrie alimentaire, l'hygiène est une priorité absolue et le choix du bon lave-mains joue un rôle décisif. Les lave-mains avec contrôle de la légionellose intégré, en particulier, prennent de plus en plus d'importance. Cet article met en lumière les avantages et les inconvénients de cette solution innovante et explique pourquoi elle peut être indispensable dans l'industrie alimentaire.

Découvrir plus d'informations sur les techniques d'hygiène :

Découvrir d'autres brochures :