Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale

Perché i moderni asciugamani ad aria sono la scelta migliore?

Le mani umide possono trasmettere batteri e germi più facilmente. Gli asciugamani di carta generano inoltre costi elevati e grandi quantità di rifiuti. Con asciugamani ad aria potenti, veloci ed efficienti dal punto di vista energetico di KOHLHOFF, garantite un'asciugatura delle mani sostenibile e priva di germi.

I vantaggi degli asciugamani KOHLHOFF

Tecnologia senza contatto – Riduce al minimo il rischio di trasmissione di germi.
Asciugatura rapida in pochi secondi – Motori potenti per un'asciugatura efficiente.
Efficiente dal punto di vista energetico & rispettoso dell'ambiente – Riduce gli sprechi di carta e i costi operativi.
Robusta struttura in acciaio inox – Resistente, igienica e facile da pulire.
Basso livello di rumorosità & facile manutenzione – Ideale per diverse aree di applicazione.

Asciugamani ad aria di alta qualità per diverse esigenze

Che si tratti di aree pubbliche molto frequentate o di aree igieniche speciali nell'industria – KOHLHOFF offre sistemi di asciugatura delle mani potenti e sostenibili, che possono essere personalizzati individualmente. I nostri modelli sono dotati di moderna tecnologia dei sensori e garantiscono un utilizzo igienico.

Puntate sulla moderna igiene delle mani con KOHLHOFF!

Investite in una soluzione efficiente e igienica con gli asciugamani ad aria di alta qualità di KOHLHOFF. Contattateci ora per una consulenza personalizzata!

Lavamani con controllo della legionella nell'industria alimentare: vantaggi e svantaggi

Lavamani con controllo della legionella nell'industria alimentare: vantaggi e svantaggi

L'igiene è una priorità assoluta nell'industria alimentare e la scelta dei lavamani giusti svolge un ruolo cruciale in questo senso. In particolare, i lavamani con controllo integrato della legionella stanno diventando sempre più importanti. Questo articolo analizza i vantaggi e gli svantaggi di questa soluzione innovativa e spiega perché può essere indispensabile nell'industria alimentare.

Scoprite maggiori informazioni sulla tecnologia dell'igiene:

Scoprite altri opuscoli: