- Idropulitrice ad alta pressione
- Rimuovi erbacce
- Macchina per la pulizia comunale
- Pulitrici per pavimenti
- Ventosa
- Autolavaggio
- Tecnologia dell'igiene
- Sistemi a schiuma a bassa pressione
- Avvolgitubo
- Accessori e ricambi
- R + M Suttner
- Servizio invernale
- Prodotti chimici per la pulizia
- Carta per la pulizia
- VENDITA
- Le nostre agenzie generali
- I nostri marchi privati
Sistema di pulizia decentralizzato DCS
Il sistema di pulizia decentralizzato DCS di LAGAFORS® aiuta le aziende dell'industria alimentare a ottenere un'igiene di prima classe, offrendo al contempo flessibilità nel processo di pulizia. Il sistema di pulizia DCS è costituito da quattro componenti principali, tutti in grado di soddisfare i più elevati requisiti di capacità, prestazioni e qualità. I componenti principali erogano la pressione, il flusso e la concentrazione di soluzione corretti dove sono necessari.
È possibile installare un'unità di pompaggio con una stazione satellite integrata (CB) nella sala di produzione o un'unità di pompaggio (SB/Multi) all'esterno della sala di produzione. Quest'ultima alternativa dovrebbe essere privilegiata ove possibile, con tubi che conducono alle stazioni satellite. Ogni sottostazione è costituita da un avvolgitubo con un tubo per acqua, soluzione detergente e soluzione disinfettante.
Il LAGAFORS DCS è adatto a installazioni di tutte le dimensioni, ma quando si utilizzano sistemi più grandi (più di 5 sottostazioni) si dovrebbe prendere in considerazione l'installazione di un sistema di pulizia centralizzato di LAGAFORS® (CCS).
Filtro

Confronto tra sistemi di schiumatura a bassa pressione centralizzati e decentralizzati nell'industria alimentare
La pulizia e la disinfezione garantiscono l'igiene e la sicurezza dei prodotti nell'industria alimentare. I sistemi a schiuma a bassa pressione applicano in modo efficiente i detergenti e i disinfettanti. I produttori alimentari devono scegliere tra sistemi centralizzati e decentralizzati, il che influisce su efficienza, costi e flessibilità. Questo articolo confronta i vantaggi e gli svantaggi di entrambe le soluzioni.

Confronto tra tubazioni in PEX e INOX per sistemi di schiumatura a bassa pressione nell'industria alimentare
La scelta delle tubazioni influenza i costi, la manutenzione, l'igiene e la flessibilità degli impianti di schiumatura a bassa pressione nell'industria alimentare. Questo articolo mette a confronto i vantaggi e gli svantaggi del PEX (polietilene reticolato) e dell'INOX (acciaio inossidabile).
