- Idropulitrice ad alta pressione
- Rimuovi erbacce
- Macchina per la pulizia comunale
- Pulitrici per pavimenti
- Ventosa
- Autolavaggio
- Tecnologia dell'igiene
- Sistemi a schiuma a bassa pressione
- Avvolgitubo
- Accessori e ricambi
- R + M Suttner
- Servizio invernale
- Prodotti chimici per la pulizia
- Carta per la pulizia
- VENDITA
- Le nostre agenzie generali
- I nostri marchi privati
Pompa per acqua a bassa pressione LWP
La centrale a bassa pressione LAGAFORS® (Low Water Pressure, Stationary Booster) è stata sviluppata per la pulizia con acqua pressurizzata. È collegata a diverse stazioni satellite LAGAFORS® VMS II.
Il modello LAGAFORS® LWP è particolarmente adatto per la pulizia nell'industria alimentare, ad esempio in caseifici, birrerie, impianti di lavorazione del pesce, industrie di piatti pronti, cucine di mense e altre aree con elevati standard igienici.
Modello LWP 10: Pressione di lavoro 10–12 bar
Modello LWP 20: Pressione di lavoro 20–25 bar
Modello LWP 40: Pressione di lavoro 35–40 bar
- Compatibile LTS per il pieno controllo del processo di pulizia sui modelli con controllo di frequenza
- Unità a pavimento
- Destinata al posizionamento centralizzato (non nelle sale di produzione)
- Alimentazione dell'acqua possibile sia da serbatoio che in pressione (1–6 bar). Deve essere specificato al momento dell’ordine
- LWP 10 & LWP 20: Alimentazione dell'acqua possibile sia da serbatoio che in pressione (1–6 bar). Deve essere specificato al momento dell’ordine
Risparmio di tempo fino al 50%
Filtro

Confronto tra sistemi di schiumatura a bassa pressione centralizzati e decentralizzati nell'industria alimentare
La pulizia e la disinfezione garantiscono l'igiene e la sicurezza dei prodotti nell'industria alimentare. I sistemi a schiuma a bassa pressione applicano in modo efficiente i detergenti e i disinfettanti. I produttori alimentari devono scegliere tra sistemi centralizzati e decentralizzati, il che influisce su efficienza, costi e flessibilità. Questo articolo confronta i vantaggi e gli svantaggi di entrambe le soluzioni.

Confronto tra tubazioni in PEX e INOX per sistemi di schiumatura a bassa pressione nell'industria alimentare
La scelta delle tubazioni influenza i costi, la manutenzione, l'igiene e la flessibilità degli impianti di schiumatura a bassa pressione nell'industria alimentare. Questo articolo mette a confronto i vantaggi e gli svantaggi del PEX (polietilene reticolato) e dell'INOX (acciaio inossidabile).
