- Idropulitrice ad alta pressione
- Rimuovi erbacce
- Macchina per la pulizia comunale
- Pulitrici per pavimenti
- Ventosa
- Autolavaggio
- Tecnologia dell'igiene
- Sistemi a schiuma a bassa pressione
- Avvolgitubo
- Accessori e ricambi
- R + M Suttner
- Servizio invernale
- Prodotti chimici per la pulizia
- Carta per la pulizia
- VENDITA
- Le nostre agenzie generali
- I nostri marchi privati
Unità combinata centrale – CCU
La CCU di LAGAFORS® è un sistema di pulizia centralizzato per il risciacquo con acqua, l'applicazione di schiuma e la disinfezione. L'unità è collegata a diversi satelliti VMS. Il dosaggio di detergente e disinfettante può essere regolato tra l'1 e il 6%.
La CCU di LAGAFORS® è particolarmente adatta per la pulizia in piccole aziende alimentari con necessità di dosaggio centralizzato di prodotti chimici, ad es. macelli, lavorazione della carne, caseifici, birrifici, lavorazione del pesce, industrie dei piatti pronti, grandi cucine e altre aree con elevati standard igienici.
- Consegna chiavi in mano.
- Funzione di avvio/arresto automatico per acqua, prodotti chimici e disinfezione.
- Allarme per temperatura elevata, basso livello di prodotti chimici e bassa pressione di ingresso dell'acqua.
- Dosaggio standard 1–6 %. Dosaggio ridotto 0,005–0,5 % su richiesta.
- Tutti i modelli di pompa sono dotati di controllo di frequenza per un funzionamento ottimale.
Risparmio di prodotti chimici fino al 35 %
Risparmio di tempo fino al 50 %
Maggiore sicurezza per il personale fino al 90 %
Filtro

Confronto tra sistemi di schiumatura a bassa pressione centralizzati e decentralizzati nell'industria alimentare
La pulizia e la disinfezione garantiscono l'igiene e la sicurezza dei prodotti nell'industria alimentare. I sistemi a schiuma a bassa pressione applicano in modo efficiente i detergenti e i disinfettanti. I produttori alimentari devono scegliere tra sistemi centralizzati e decentralizzati, il che influisce su efficienza, costi e flessibilità. Questo articolo confronta i vantaggi e gli svantaggi di entrambe le soluzioni.

Confronto tra tubazioni in PEX e INOX per sistemi di schiumatura a bassa pressione nell'industria alimentare
La scelta delle tubazioni influenza i costi, la manutenzione, l'igiene e la flessibilità degli impianti di schiumatura a bassa pressione nell'industria alimentare. Questo articolo mette a confronto i vantaggi e gli svantaggi del PEX (polietilene reticolato) e dell'INOX (acciaio inossidabile).
