Unité centrale Combi - CCU
Le LAGAFORS® CCU est un système de nettoyage central pour le rinçage à l'eau, l'application de mousse et la désinfection. L'unité est connectée à plusieurs satellites VMS. Le dosage du détergent et de la désinfection peut être réglé entre 1 et 6 %.
Le LAGAFORS® CCU est particulièrement adapté au nettoyage dans les petites entreprises agroalimentaires nécessitant un dosage centralisé des produits chimiques, par exemple les abattoirs, la transformation de la viande, les laiteries, les brasseries, la transformation du poisson, les industries de plats préparés, les cuisines collectives et d'autres domaines où les normes d'hygiène sont très strictes.
- Livraison clé en main.
- Fonction marche/arrêt automatique pour l'eau, les produits chimiques et la désinfection.
- Alarme en cas de température élevée, de niveau bas de produits chimiques et de faible pression d'entrée d'eau.
- Dosage standard 1–6 %. Dosage faible 0,005–0,5 % sur demande.
- Tous les modèles de pompes disposent d'un contrôle de fréquence pour un fonctionnement optimal.
Économie de produits chimiques jusqu'à 35 %
Gain de temps jusqu'à 50 %
Sécurité accrue des personnes jusqu'à 90 %
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Comparaison des systèmes de moussage basse pression centralisés et décentralisés dans l'industrie alimentaire
Le nettoyage et la désinfection garantissent l'hygiène et la sécurité des produits dans l'industrie alimentaire. Les installations de mousse à basse pression appliquent efficacement les produits de nettoyage et de désinfection. Les producteurs de denrées alimentaires doivent choisir entre des systèmes centralisés et décentralisés, ce qui a une influence sur l'efficacité, les coûts et la flexibilité. Cet article compare les avantages et les inconvénients des deux solutions.

Comparaison des tuyauteries en PEX et en INOX dans les installations de moussage à basse pression dans l'industrie alimentaire
Le choix de la tuyauterie a une influence sur les coûts, l'entretien, l'hygiène et la flexibilité des installations de moussage à basse pression dans l'industrie alimentaire. Cet article compare les avantages et les inconvénients du PEX (polyéthylène réticulé) et de l'INOX (acier inoxydable).
